По паре GBP/USD, пока что все по плану, не дат паре закрепиться выше сопротивления 1.2570, и все никак не могут развернуться на юг опять, несмотря на то, что закрепления выше сопротивления нет. Пара может развить сегодня импульс на юг, но стоит...
#GBP/JPY H4 Британский Фунт - Японская Йена. Проанализировав показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно заметить, что в данный момент на рынке...
Доброго дня. Пара EURUSD сегодня попыталась преодолеть уровень 1.0448, но получила отскок от уровня 1.0446, снизившись к уровню 1.0408, сломав ТФ М15 на медвежий, отскок от которого приведет к росту пары к уровню 1.0433, который сдержит рост, что...
День добрый! Безусловно, линий на графике можно провести великое множество, я попытался на дневном графике индекса #SPX нарисовать некоторые, возможно не все, но имеют ли эти линии какое-то значение? Мне кажется не более чем круги на воде....
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4975. Если график обрушится до 1.4928, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5022. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...