Спасибо тебе, добрый молодец, на слове добром! Всегда приятно знать, что тебе где-то рады! Ох, добрый молодец ) Я ж пытаюсь в ногу со временем идти. Поэтому честно скажу, сама морщить лобик, чтобы ответить на твой вопрос - не стала. А катанула...
Привет всем, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 2657.24. В случаи падения рынка до 2635.45, закрою торговлю. Рассчитываю получить доход на уровне 2679.03. Но данная ситуация может измениться через несколько часов....
USD/MXN на этой неделе показало отличную динамику, пара с открытия рынка выросла на 572 пункта и опустилась более чем на 50% от роста, что намекает на ослабление. Внутри дня можно отметить два уровня, первый из которых - это сопротивление на...
Всем привет. Пара AUD/USD торгуется в четверг вблизи отметки 0,6210, сохраняя медвежий настрой, поскольку остается в пределах нисходящего канала на дневном графике. Тем не менее, 14-дневный индекс относительной силы (RSI) отскочил выше уровня 30,...
Всем привет! Приветствую! И всё-таки, если в целом картину оценивать, тут на паре USDJPY, пока нет какого-то особого направления. Ну вот отросла вчера цена, однако не дошла даже до верхней полосы Боллинджера, та на 158,03 на данный момент и, пошла...