Приветствую, коллега! Меня никто не обманул )) Я ждала роста по NZD/USD, рост и идет. Не Бог весть какой, конечно. Но что-то в пользу северного хода просматривается. Итак, что на сейчас у нас имеется по показаниям индикаторов на дневном графике по...
У меня торговля на скальпинг похожа лишь в те моменты, когда со стопом работаю. И то лишь в моменты, когда именно саму сделку открываю, цели же по старинке далеко размещаю. На счёт без убытка, то идея неплохая. Я вот тоже хочу его попробовать на...
Здорова, Рублик! Вниз пошли, чтобы проверить на прочность бывшее сопротивление, а теперь поддержку 0,6347(8/8) на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD, после того как отработали рост до 0,6408(+2/8). Но как видно по графику ниже до 0,6347 не достали...
Привет, коллеги по трейдингу! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Нашим дополнительным подтверждением продаж, будет MACD, как только его столбики гистограмм будут расположены...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,0525 повторно отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена приготовилась отрабатывать большую красную зону. Она может отработать ее полностью и...