Если глаза устают то здесь надо обезательно уже чем то капать, пить витамины или отвары травы, неплохо помогает крапива и чебрец для зрения. Так же стоит подумать о очках с антибликовым покрытием. Сейчас в бабушкином доме живу, земли 65 соток не...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе покупатели пытались давить цену вверх и это у них не плохо получалось. Правда скинули цену с достигнутых вершин, но потом снова к ним потянули. Восходящая волновая структура...
#EURUSD Витя хорошо, если 500 Германия и 800 или 900 ЕС остальной то это 1.3-1.4 трлн. евро инвестиций в экономику и тогда какие продажи ты рассматриваешь? Это сильный рост экономики и рост евро будет в итоге. Повторюсь, на чём ждёшь падение евро в...
Привет! Про что и говорю! В золоте слишком длинные безоткатные проходы, а размер отката/коррекции не всегда позволит выйти суммарно в профит. Ты кстати каким объёмом фунт торговал? Что по моей торговле на этой неделе - торговля была только...
Я же сейчас спустился на ступень ниже и EUR/AUD рассмотрел на дневном графике. И первое, что хочется сказать, что расклад который я там увидел, не добавил мне оптимизма относительно моих продаж пары, которые зависли уже на, довольно,...