Пётр, доброй ночи! Совершенно с вами согласна. Думаю нам ещё представится возможность купить поглубже. Во всяком случае пятничный торговый день по валютной паре AUD/USD завершили с высокой вероятностью продолжения южного направления. Хотя, конечно,...
Соседи. Точно, Жулька хочет яхту.... с танцующими Рубиновичами на борту. Если хеджировать счета в других компаниях, то одна компания будет платить другой компании, а участник заплатит лишь комиссию за ввод-вывод и спред. Ну это так, по...
Скорее на следующей недели продолжит сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURJPY и полным ходом развиваться будет нисхоящий тренд. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны,...
ты бы знала как каждый раз поднимается лудоманский вой по чатам когда им какой нить проп не дает торговать 4,8% в одной сделке))) Пока есть живые проы и пока меня в них не забанили, то не вижу выгоды в держании денег на личном счете (ну если ток...
Приветствую. Да как сказать?... Если цена пойдет на подъем к уровню 95,0 или 96,0. то это уже будет движение на слом нисходящей тенденции. Все скользящие средние в данный момент выстроены на снижение. И логично предположить, в крайнем случае,...