Анализируя торговую пару GBP/USD с точки зрения уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует восходящее движение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность роста. Текущая цена также находится...
USD/CAD Доброй среды! Пара USD/CAD в настоящий момент возобновляет рост на четырехчасовом графике в преддверии данных по CPI США и решения Банка Канады по процентной ставке, которую регулятор планирует снизить ставку на 25 базисных пунктов на...
EURAUD. 12.3.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.7416 вверх, и вниз на цене 1.5965. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары EURCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Торгую по сигналам RSI....
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре CHFJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 166.729, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...