Спасибо! Сейчас уже попробовал в тестере навскидку, там куча настроек. Пока разбираюсь. А на каком инструменте трейдер удвоил? Дефолтные на золоте не пошли. Надо оптимизировать чуток. Извини, его не выкладывали, я перепутал. О нем постоянные...
По валютному кросс-курсу EUR/JPY на дневном графике так и не произошло значительного «выноса» его котировок из внутреннего пространства горизонтального треугольника в северном направлении. Только первая дневная бычья свеча после его завершения...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс протестировал уровень поддержки, как и предполагалось, затем на всякий случай еще раз...
Валютная пара USD/CAD наконец-то пробила зону сопротивления около 1,3740. В связи с этим прорывом я больше не настроен оптимистично в отношении этой пары. В своем предыдущем посте я уже говорил, что бычий прорыв аннулирует мой сигнал на продажу, и...
ERPJPY Я продала. 184,38 смотрится очень убедительно в качестве сопротивления. При входе учитывался медвежий сигнал от Бабочки, плюс возврат под уровень, на дневном это выглядет, как ложный пробой. Также есть отскок от верхней ленты индикатора...