Вчера после снижения до отметки 93,161 и отскока до цены закрытия на отметке 93,707 вероятно закончился откат пары AUD/JPY от восходящего движения, сегодня пара уже поднималась до отметки 94,207, но пока давление продавцов велико, хотя и не может...
На 500 торговать комфортнее чем на 100, а на 1000 еще комфортнее. Когда доходите до комфортного счета - начинаете все выводить и постепенно прибыль от бонусов замещается новыми бонусами, главное не сливаться. Но если нет уверенности в своих...
Имеем по валютной паре EURCAD ценообразование в уровне 1.55543, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.56255 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.57033. При увеличенной...
Привет, Катерина. Я не утверждаю с полной уверенностью о приветственных бонусах, там хватает заморочек. Но знаю одно точно, что какие-то условия выдвигаются на использование данных средств. Безусловно, бонусы являются приятным фактором, который...
Ничего себе, я думала привитые если и болели, то гораздо проще переносили. А ты чего физически работал с температурой? Так-то да, даже домашнюю работу было сложно делать. Но этот период не очень продолжительный. А вот потеря обоняния и вкуса...