Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую MAYA KHAN ! Переходите по и голосуйте! ...
Валютная пара CHFJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Здорово коллега, поторгуем, может быть сегодня не сольёмся, надеюсь. Целы, это пока целы! Я только сейчас начал торговать, потихонку жахну, не как в прошлый раз как я открыл покупки по 1.2190..так сейчас покупаю так же по 1.2290 тут надеюсь не...
DXY. Опасный рост доллара Первый день президентства Трампа был тяжелым для доллара, да и в целом для рынков. Но, кажется, жизнь налаживается. Так ли это? Продавать доллар на подъемах может оказаться выгодной тактикой, учитывая перегретые позиции по...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Таки да, может покупки и в приоритете. Только вот у меня фильтры тяжело разворачиваются наверх, и поэтому по моим тараканам севера еще нет. Сегодня немного торговал серебром в покупки,...