USD/CAD ,технический анализ. Вот это техническое условие, я беру за основу и жду в понедельник следующего движения от пары: - завершение проторговки нижней границы дневного диапазона отм. 1,43016 ; - пробой уровня с попыткой закрепления в пробойной...
Вадим доброе утро и отличного выходного дня! GBP/USD Вчера опять быки вернули инициативу, сумев отправить котировки пары GBP/USD ниже важного уровня 1.2438, несмотря на ухудшение показателей изменения числа занятых в несельскохозяйственном секторе....
Взаимно, Дмитрий. Вчера делал прогнозы исходя из предположения, что данные по рынку труда выйдут слабыми. Плюс вечером вновь пошли разговоры о скором введении торговых пошлин администрацией Трампа. В итоге я принял решение, не открывать никаких...
По #CL, вчера рассматривался откат в сторону сопротивления Н1 72.40, при условии, что до этого отката не смогут пробить баланс дня , который стоял на 70.50, в итоге рост пытались совершить но очень слабо, к концу дня пытались пробить баланс дня...
Bitcoin. Здравствуйте, коллега , приятных выходных! Да, 4-часовой таймфрейм навевает южные мысли. Но это не располагает меня к продажам. В своих вчерашних постах высказывал уверенность в росте биткоина, предполагал, что уровень поддержки 96000...