Приветствую, коллеги! Всем больших профитов и больше удачных сделок! Часовой график GBPUSD последние дни активно двигался вниз, и совсем недавно мы видим, что произошла коррекция или разворот вверх. Так как индикаторы RSI и FI находятся в зоне...
Валютная пара EURNZD - уровень 1.84987. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.84071, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.83916....
После того, как на дневном графике по серебру был сформирован восходящий зигзаг «abc», котировки металла «застряли» в промежуточной ценовой области. Сверху их рост ограничивает зона сопротивления 32.25 – 32.65, от которой они уже отбились, образовав...
Добрый день, сударыня, профитов. USD/JPY Н1 Наташ, и у меня в данный момент нет понимания куда может направиться японская йена, и думаю, что многое будет зависеть от сегодняшнего отчета по американской инфляции. Если смотреть по технике, на Н1...
Доброго времени суток. На своём графике я синей горизонтальной линией обозначил уровень USDJPY 153.75 и красными стрелками указал на моменты, которые мне видны и по моим взглядам, уровень 153.75, до которого по факту выросла цена этого торгового...