CADJPY. 17.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на...
GBP/USD. М15. Сейчас как раз ожидается пробой цены в одну или другую сторону, так как аллигатор пока еще спит и скоро будет просыпаться. По правилам ТХ необходимо установить отложенные ордера в одну и другую сторону на ближайших фракталах с учетом...
Приветствую. Вопрос абсолютно не корректный. Я думаю из трейдеров вам честно на такие вопросы никто не ответит. Наврать конечно можно и даже сделки показать красивые, но я не стану этого делать. Я пока работаю и у меня есть основной доход, которого...
Всем привет. Прикольно. С какого бодуна и в какой момент, а самое главное Кто это определяет ? Давай начнём с того что рынок это Хаос. Вот теперь ответь может здесь что-то работать постоянно и абсолютно точно работать? И кто тебе сказал что рынок...
Всем привет! EURUSD! Открытие торгов мало что поменяло, ситуация практически такая же как в пятницу. Имеем перевес сил быков. Ну и наверх не спешат, пока разминаются. Перелом сил у меня на 1.0860. Уйдем под этот уровень и медведи покажут себя, но...