Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия прошлой недели. Франк незначительно подешевел по итогам прошедшей недельной сессии. В основном это...
Бодрого и доброго, Макс! Ты был прав и рынки открылись спокойно. На прошлой неделе на производственной инфляции получили очередной дефляционный звоночек для США. Дефляция с рецессией - это вообще очень страшно, но будет это всё лишь ближе к осени....
Привет, Катя. Отвечаю не сразу, потому что был День Рождения у меня. До сих пор башка не нормальная. Но вот глянул на нефть.... Ну что тут можно сказать. На четырёх часах открылись гэпом, дневная свеча оставляет тень вверху, четырёх часовая свеча...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Что и как смотрится по цене на легкую нефть у меня. Тайм фрейм H4, время по Киеву 3:20. Если обратить внимание на более мелкие обозначения в волнах 3-4 и диапазон в котором работали эти волны, то этот диапазон я выделил в прямоугольник и показываю...