EURUSD. У меняя пока таких верхов нет, если говорить про текущую ситуацию. Привет Дмитрий. Даже скажу больше, если и коррекция, то с текущих, даже подниматься не надо в район 1,09427, так как для недели это получается очень большое движение. По...
USDCAD: График М15. От уровня yHigh: 1.44402 пятницы цена ушла на снижение и дошла до уровня поддержки M15 Sup: 1.43566 от которого сумела подняться к уровню сопротивления M30 Res C: 1.43748. И если сможет пробить его вверх можно ожидать что цена...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (161.46) Если на меньшем...
SILVER. 17.3.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 34.495 вверх, и вниз на цене 28.710. В отличие от...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2932.29) Если цена ниже не пойдет буду...