Приветствую! Прошедшая неделя получилась менее волатильной в сравнении с предыдущей. При этом пара EURUSD упёрлась в новый уровень сопротивления 1.0936 на тайме Н4. Это абсолютно нормально, ведь при любом трендовом движении рано или поздно нужна...
По валютной паре AUD/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направлением наклона канала индикатора TMA, обращенным вверх. Цена установилась выше среднего уровня TMA, что открывает возможность для покупок этой валютной пары. В данный...
GBP/USD Хороших выходных! Оценивая движение британского фунта по отношению к американской валюте по 4-х часовому графику, мы видим, что уже, как минимум, более месяца фунт растет, насколько позволяет об этом судить масштаб моего графика. К...
Приветствую. Спасибо за интересный и содержательный обзор по #FRANCE40. Я серьёзно. Со своей стороны могу добавить что я лично ожидаю мощный обвал по данному индексу. Только в начале хотелось бы увидеть последний штрих. Можно даже сказать услышать...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация выглядит иначе: цена закрепилась выше уровня Gann SSL, что указывает на...