#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Я тоже пока не спешу входить в покупки, но у меня есть немножко монет, точнее сатоши, поэтому рассматриваю перспективы дальнейшего движения, хочется продать на пиках, а на данный момент быки не очень радуют, котировки...
То, что цены на нефть были изначально сильно завышены - это понятно. Так как сейчас спрос на нее падает из-за альтернативных технологий и от того. Что доказано - ресурсы нефти неисчерпаемые. Это возобновляемый ресурс и нет смысла так за него...
EURJPY Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что быки пытаются по общему перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/5 и 25%...
GOLD D1 Пара тут торговалась в диапазоне ниже отметок 2528.32. Я ещё тогда предполагала, что после этого объёмного роста пара пойдёт выносить как минимум стопы покупателя, но как видим пара ушла аж до отметок 2984.65. До этого был рост, здесь был...
Спасибо за поздравления, хоть и поздновато несколько отвечаю. У нас вообще пара USDRUR такая, что на нее редко кто заходит и анализирует ее, причина здесь основная в том, что на ней на инсте поторговать нельзя, а жаль. Для среднесрочной торговли...