Приветствую! Прошедшая неделя получилась менее волатильной в сравнении с предыдущей. При этом пара EURUSD упёрлась в новый уровень сопротивления 1.0936 на тайме Н4. Это абсолютно нормально, ведь при любом трендовом движении рано или поздно нужна...
EURUSD. 17.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0948 вверх, и вниз на цене 1.0179. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Я сам рассчитываю что цена подрастет и буду снова продавать, наверное сегодня не буду лезть в рынок, пусть уже что то нарисуется и будет понятно что будет происходить, а так на индексе и евро, ну одна и так же ситуация, так что пусть висят мои...
А вот и левелс подвезли. Селлового тут не много и я бы даже сказал, что именно на левелсе его вообще нет. Я сейчас про eur/usd, если что. Так вот, сам левелс, я бы сказал, что полностью баевый, если смотреть даже на то, где сейчас появилась...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 161.89. При подходе цены к уровню - 161.54 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...