Торговый инструмент CADJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 103.495 и Kijun-sen 103.331. 2....
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением продавцов на...
ЕURUSD Приветствую! Вроде бы как зашевелились быки и есть начало северного внутридневного роста на часовом таймфрейме. Не думаю, что на много у них хватит сил, пока предел роста находится на отметке 1.0948 и с точки зрения дневного таймфрейма...
Анализируя торговую пару USD/JPY с точки зрения уровней, можно сделать несколько выводов: средняя линия PIVOTPOINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также находится...
Привет.. Пока идёт оптимизация можно только вручную...Просто выделяешь строку и копируешь..На рабочем столе создаёшь не папку а текстовый документ--блокнот и туда вставляешь...А дальше открываешь настройки бота, открываешь блокнот и руками...