Несмотря на снижение индекса деловой активности в производственном секторе и индекса PMI в секторе услуг Японии, быки не пошли на преодоление основания 86-ой фигуры (Мюррея 7.8), чуть выше которого расположена линия Киджун H4. Индикатор MACD...
Если хочется задать риск в процентах, то это можно сделать. Вот раздел настроек для проп фирм. В деле эту настройку я не проверяла, так как не вижу необходимости, но если кому-то надо - можете попробовать. Тогда сколько пунктов до стопа - нужно...
Выход через верхнюю границу треугольника по #Bitcoin на четырёхчасовом таймфрейме было так сказать предопределено. Цена пока не закрепилась за ваш уровень сопротивления 87435 что даёт надежду продавцам, но скорее всего повышения не избежать....
USD/JPY Показываю буквально в режиме онлайн каким образом происходит отработка алгоритма связанного с бычьей двушкой, которая имеется на тайме Н1, индикатор как всегда её демонстрирует голубым цветом. Дальше по сетке Фибоначчи помогла, пробили 100...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары GBPCHF на таймфрейме M5. Все наверное когда-то использовали или хотя бы слышали об индикаторе RSI. Именно он мой верный друг в торговле на протяжении уже долгого периода...