Возможно, что в статистику входят и такие конторы, но не думаю, что они составляют существенную часть. Я вот смотрю на своих знакомых - много кто пытался в свое время заниматься какой-то коммерцией, но в итоге бизнесменами стали лишь несколько...
GBP/USD дневной график Евгений, на дневном тайм-фрейме с точностью до пункта возможную коррекцию определить сложно и в качестве дополнительного ориентира для валютной пары GBP/USD можно использовать центральный уровень дневного квадрата 1.2994,...
Привет! Да просто работала больше года, использовала Марингейл, могу сказать, что сливов не было. Просадки даже просчитаны были в отдельной таблице., но всё равно считаю такую работу не серьёзной, потому как невозможно просчитать риски. Повторюсь,...
USDJPY Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи попытались пробить определенные уровни, однако, пока что им это не удалось, что может активизировать северные настроения. На графике, цена,...
Я и сам стараюсь не отпускать депозит в свободное плавание, чтоб он так просто улетает в стоп аут. Но к сожалению слишком уж много сюрпризов возникает. Прибыль то я уже не выводил как-то, пускал её на дальнейший рост. Но в итоге потерял и её. Всему...