Итак, Трамп, как и обещал, объявил о сделке с Великобританией. Президент оценил ее неожиданно скромно (относительно привычных для него эпитетов), назвав ее "огромной торговой сделкой для обеих стран". А вот, присоединившийся к Трампу по телефону...
Привет коллегам ! Дневной график #Ripple. Позитивные настроения относительно рисковых активов на рынках и хороший рост цены Биткоина помогли сегодня покупкам XRP. Текущий рост присутствует, но важно позитивно закрыть дневной таймфрейм. Если цена...
Добрый вечер Ибуш! Все же результат есть, цена снова сходила под уровень 1.1292 и не дали покупателям утянуть цену на 14-ю фигуру. Другое дело, что ожидали более сильного снижения, но пока курс пары EURUSD из торгового диапазона между уровням...
тп 51 сл 294 времена от -10 до 3 но заходит не всегда на каком либо времени, как будут...
Ууу, сколько я получу тогда, куда складывать буду свои тысячи. Ну а вообще я припомню тебе, напишу - "Где мои дивиденды с Газпрома?")))))) Как вот теперь спокойно ждать все. Есть, конечно, все сходится чаще всего, ну были моменты конечно как с...