В целом я был настроен именно на продолжение снижения, но как по мне, то не с текущих цен это должно было произойти. Я рассчитывал что для начала мы ещё выше заберёмся, а уж после провалимся. Поэтому снижение меня поставило в тупик, но сейчас вроде...
EUR/JPY отработал вчера сценарий, предложенный в пользу восходящего движения, но сделок у меня не было. Поэтому могу лишь просто констатировать данный факт, без увеличения своего дохода. Сегодня у нас среда и этот день бывает неким рубиконом в...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 105432.24. Прошлая свеча...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 108.18. Для анализа используем...
Для того чтобы начать зарабатывать, ему надо просто угадывать чаще чем не угадывать, что вполне может и случится у начинающего. Конечно это не будет стабильно и вместо прибыли пойдут и убытки. Ну так они и у опытного точно также могут в любой...