Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Я весьма консервативен, и в своей торговле использую только скользящие средние. Тип: экспоненциальный, период: 9 и 22....
Валютная пара GBPCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Сейчас по валютной паре USDCHF имеем текущую цену 0.88090 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.87978, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Добрый день, коллеги!! Сегодня, USD/JPY прорвала нижнюю границу восходящего канала, и преодолев уровень поддержки 149.68, продвинулась к промежуточному уровню 148.70. Но тут случилось то, чего я в принципе рассматривал как один из сценариев, это...
Я не вижу смысла рассматривать более волатильные инструменты, наоборот на не большом движении можно спокойно сидеть и набивать счет, а особенно где залог не большой, так по чуть и работать, пока не соберёте счет, это чисто мое мнения, так что вы...