Привет, Маргаритка! Все, теперь я решила, что руками торговать не лезу. Только профит себе обрезаю своими минусами. Сегодня выставляла на отработку один ордер. Побоялась, что высоковато торгуемся. А золото смотри, как высоко забралось. Так и...
USD/RUB. Доброго. Ну, тут, как мне думается, на дневном графике цена всё ещё находится в тенденции южной, разворота покамест не видно, это если брать, допустим, сами волны крайней волны продавца. А вот локально цена находится в покупателе. Причём...
Приветствую! Вчера не только нефть отскочила. Но да, это была реакция на внезапную отсрочку по пошлинам на 90 дней. Сначала Трамп говорил, что даже не рассматривают такой вариант, а потом раз и принял... Что тут еще комментировать. Хотя в целом...
Первый, как всегда, отработал на отлично. Тут даже проблема, что не всегда у монитора, а когда у терминала могу искать вход. Так что пока откладываю ручную по причине невозможности адекватно оценивать рынок. Да и нечего нарекать, даже на этих...
Doge - h4 - вторая декада апреля - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 11 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Doge - h4 - обзор вариантов движения - c 11 апреля 2025 года. Предыдущий...