Да пока ни как. Я этим даже не занимался еще. До пятницы на поиск активных тем у меня точно скорее всего времени не будет. Так что на выходных попробую что-то найти, но более вероятно что с понедельника начну. Да и вообще мне это нужно чтобы больше...
Привет всем, у меня тоже бывает такое. А надо иногда и не скальперские действия совершать. Ты не думала поставить б.у. на свою позицию и попробовать пойти спать? Я то быстрее всего даже с б.у. уже не спал бы. Может даже в "ночную смену" поработал...
#GBPUSD H1 Британский Фунт/Доллар США. Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Я сегодня запустил новый пул. По Link. Там пишется доходность 400 % годовых. Но я настроил в районе 100 %. Поэтому, есть ряд сомнений, что пулы ненужны. Посмотрим что из этого получится. Этот пул запустил пару часов назад. С 240 долларов капнуло...
Доброго дня. Пара GBP/USD, после снижения, которое сломало ТФ Н1 на медвежий, получила отскок от уровня 1.2159, и торгуясь в рост достигла уровня 1.2220, отскок от которого снизил пару к уровню 1.2165, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого пара...