Не манипулируйте фактами. Я ничего такого не доказывал Вам. Вы и сам это прекрасно знаете. Так зачем тащите это в качестве "аргумента"? У нас на форуме имеются люди, реально покупавшие биткойн по пять баксов. Вы - тоже успели бы купить, если бы...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 171.588, уровень первого порядка сверху - 172.446 и уровень второго порядка - 173.304. И понимаю, что текущая цена 172.150 торгуясь над 171.588 указывает на необходимость проведения лонг...
GBPUSD Вчера акцентировал внимание по нашей валютной паре на дневной график, потому что внизу по методу Прайс Экшен получили свечную конфигурацию – «бычье поглощение». На скрине специально это всё выделил, и также обращаю внимание на то, что...
Я имел ввиду по 100 тыс. долларов. Сейчас идут осознанные покупки биткоина. Но это не значит что его цены не было в 16 тыс. В 3800 и даже в 100 долларов. Мы говорили о том, что монета выросла в сотню раз. Я не говорил о покупках. Я говорил о...
Смотрю на валютную пару AUDNZD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.10652, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....