Торговый инструмент EURGBP находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.82861 и Kijun-sen 0.82807. 2....
Привет, удачи и профита. Возможно инвесторы, возможно им прошептали волны и мои регрессионные каналы, как бы там не было индексу следует корректироваться и он перешел в эту фазу. Фазу рынка когда работают пары волн 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) и...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8150. Прибыль по сделке можно зафиксировать на обновлении предыдущего...
USDCAD_H1 По Канаде получаем сильную заявку на треугольник в четвертой волне, возможно даже сегодня успеют сделать пятую. Если и продавать - то только после тройки вверх для второй волны, что с такой динамикой может занять все время до конца недели....
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1353. На случай роста стоимости до 1.1392, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 1.1314. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И поэтому, я...