Случайно. Я думаю мне просто повезло. Я же говорил что по подходу Билла Вильямса торговал по пяти измерениям. Знаю да. Стратегия называется "Реванш". Это та по которой я торгую. При этом тебе нужно обязательно соблюдать правила манименеджмента и...
Пошла фаза надувания ценового пузыря по паре NZDCHF на назначенном графике дневном и в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать. Снова как линия осциллятора РВИ, так и линия осциллятора ССИ устремились в северном фарватере....
Добрых выходных, коллега! Немного не дошли тогда до 1.1320, где предполагал присматриваться к первым осторожным покупкам валютной пары EURUSD, поэтому вдвойне обидно, что до сих пор, хоть и понемногу, но подрастаем. Я тоже не исключаю посещения...
Биткоин (Bitcoin). Всем привет. На крипто-валютных рынках наступило какое-то затишье и не думаю, что это связано с праздничными днями, так как Биткоин стоит в боковом диапазоне с прошлого воскресенья. Верхнюю границы диапазона можно взять 86000...
GOLD / Золото / XAU/USD Добрый день, уважаемые коллеги. И снова выходные, анализ и подготовка к четвертой торговой неделе апреля. Пятница полностью была не рабочая для данного инструмента. Исходя из графика, пока вижу выход цены в бай. Заметила,...