Filecoin - h4 - вторая декада апреля - основные технические уровни для торговли. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 11 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) Filecoin - h4 - обзор вариантов движения - c 11 апреля 2025 года....
Можно, конечно, теперь и утренние варианты рассмотреть. GBP/USD У меня теперь получается, что чтобы не происходило завтра, медведем обернуться уже не получится. Если, конечно, поглощение с внутридневных потолков не дадут. Но такие вещи...
Да, Виктор, пока сигналов технических на снижение нет, но курс пары EURUSD технично отработал подъем к верхней границе часового овсходящего канала с проколом сопротивления 1.1108. Теперь из зоны уровней 1.1108 - 1.1139 может быть коррекционный...
Они и так могли сесть за стол переговоров со всеми странами. Тем более дисбаланс торговли не такая уж проблема на самом деле, учитывая, что все инвесторы так или иначе вкладывают деньги в США и фактически сделали их самой богатой страной в мире....
Да, я не вкладываю в игры ничего, я знаю, что там в этот Пиксель многие вкладывали деньги, покупали что-то для игры. В принципе, это было основано на воспоминаниях о Ноткоине во многом. Возможно, они разочаровались, получив свои выплаты. Я на...