Привет криптанам! Наступил момент истины. На следующей неделе мы узнаем, сработает ли формула сезонности рынка криптовалют в феврале. Обычно, ко второй половине месяца начинается резкий рост с выходом на конец месяца к новым локальным максимумам. В...
Доброе утро! Спора нет, фундаментальные данные так же играют свою немаловажную роль при торговле. На этом фоне меняется желание инвестирования в валютные пары. Так и в нашем случае, пока есть спрос на EURUSD, ценовое значение будет расти. Сколько...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.8942) Если на меньшем...
Привет всем! Девушки, привет! По поводу "бабочек", ну так они как и все фигуры - или отрабатывают, или нет, 50/50. Тут ещё надо кучу факторов учитывать и другие индикаторы тоже. Ну вот, например если одна и та же бабочка (одного типа), на...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8970. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...