Я вчера получил новые бонусные начисления и сразу же открылся по золоту. Не засекал точно, но примерно хватило моего депозита часа на два. Цена никуда глобальным образом не ходила, так чисто небольшой откат и наступил стоп-аут. Мысли о накоплении...
Ни то ни другое. Полное закрытие позиций! И доливка и закрытие части это все полумеры. Конечно частичное закрытие из них менее затратное, но и то и другое кардинально не изменят торговлю, потому что это изначально подход с отрицательным...
Привет дорогая! Да, иногда и я бываю права в анализе валютных пар. %-) Итак, по USD/CAD по итогам ушедшей торговой недели получили интересную свечу с хвостом внизу. Вроде бы можно сказать, что раз шпиля внизу оставлена, то идти вниз смысла нет, но...
CHFJPY M15 Здесь пара торговалась около поддержки 170.476. Сработали лимитки в покупку, пара ушла к сопротивлению 171.707. Пробило сопротивление, ушла к отметкам 172.730. От этих отметок она отбивается, здесь был объём в продажу. Я предполагала, что...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 85.99. Для анализа используем Close предыдущей цены 87.09. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...