Поэтому я и смотрю старшие таймы на выходных, а в рабочие дни, исключительно, рабочие графики Н1 и Н4, чтобы не было подобных расхождений. Мы очень долго можем ждать, пока дневной тайм перерисуется, к тому моменту, надежности снижения может и не...
У меня не вызывает сомнений по SILVER дальнейшее снижение цены и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие нисходящего тренда. В таком случае выгодно шортить и мною выделены сигналы для продаж. Их я буду применять. Вместе как линии...
Вы верно подметили, что дисциплина является только одной из основных составляющей прибыльной торговли. Но без неё прибыльно торги не провести и это факт, как показывает опыт различных успешных трейдеров. Работать над дисциплиной придётся...
Кстати, да, реально можно теперь в течении месяца беспроцентов с кредитки переводить на накопительный счет 400к, а было то 200к. Вычитал в тарифе премиум ))) Да да да, тут, только это дополнительно к тем 200т. по кредитке что и для всех. Да, у...
Приветствую, коллега. Пара GBP/JPY пока что продемонстрировала глубокий бычий откат, скорректировав большую часть потерь прошлой недели. Следующий вопрос: закончится ли откат в ближайшее время, чтобы медвежий тренд возобновился, или же он...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD М30 Евгений, на часовых тайм-фреймах основное направление у валютной пары EUR/USD остается южным, однако на М30 она завершает сегодняшние торги формированием первого восходящего импульса с основной поддержкой по...
USDJPY - D1 На графике USD/JPY (D1) наблюдается резкий медвежий импульс после неудачного тестирования зоны 160.00. Цена пробила среднюю линию Боллинджера сверху вниз, что технически открывает путь к нижней границе канала в районе 155.00–155.30....
Приветствую. Да сложно сказать, странно ли себя цена ведёт или нет пара USD/JPY. Цена смогла закончить нисходящую коррекцию на ключевом уровне 61.8% (155.50) ретрейсмента Фибоначчи. Пара развернулась от этого сильного уровня и хорошо поднялась в...
NZDUSD - D1 На графике NZD/USD (D1) формируется отчетливый медвежий сигнал, подтверждающий направление стрелки к уровню 0.5700. После неудачной попытки закрепиться над верхней границей Полос Боллинджера, цена пробила среднюю скользящую сверху вниз,...
EURUSD А зачем ты меня перетянул в эту ветку (вроде бы общались же неплохо в профильной ветке евро)? По правде сказать, фундамент сейчас немного почитываю только для общего мировоззрения. Как-то не успеваю я за основным блаблаблаговорителем, и...
Актуально шортить по паре EURUSD. Такой я вывод сделал после анализа графика четырехчасового. Отбой цены от уровня 1.1785 привело к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и мною выделены сигналы для продаж. Ими я поделюсь. Снова как линии...