EUR/USD Да у них обычно ночью всё происходит, пока мы спим, так что до утра ещё много времени. Ну, не учитывая геополитику и непредсказуемые события, по системе у меня на понедельник вот эти оба уровня на графике 1.1308 и 1.1332 должны обновить,...
Я из Казахстана и мне все брокеры открыты, а россиянам многие отказывают. Идеал- это интерактив...
Можно проанализировать USD/CAD на недельном графике, так как внутри дня все ещё ничего интересного не происходит по причине того, что цена зависла в состоянии, в котором шансы на рост очень малы, а на снижение высоки. Но цена не падает, а торгуется...
На этой неделе я только и анализировал внутредневные таймфреймы GBP/USD, а теперь пришло время перейти на месячный, минуя недельный, потому что по нему есть некоторые интересные моменты, которые необходимо обсудить. На месяце у меня построен...
NZD/JPY D1 аккурат на линии дневного медвежьего тренда закрыли неделю 85.90 при нейтральном дневном МАСД. Сейчас надо запастись терпением и посмотреть что нам нарисуют последующие свечи отскок или пробой. Мой ожидания строятся на дивергенции...