Приветствую. В целом да, все пути ведут на юг, но сегодня утром #Bitcoin снизился до поддержки прошлой недели 74200, поэтому покупатели сегодня будут пытаться развернуть котировки вверх. По сути, для подтверждения вышеозначенного маневра им нужно...
Привет, Таня! На фоне укрепления доллара снижаются многие инструменты, GOLD, в том числе, но на Н4 объёмы снизились до минимальных значений, поэтому сегодня в первую очередь можно ожидать в течение дня либо боковое движение, либо краткосрочный рост...
Большого улова, Bonum! USDCAD, D1. Вашу цель уже сделали, я же говорю - будет идти на сопротивление канала у 1.3991. Канал сложенный, у него все точки на месте, поэтому нет причин чтобы его не отработать по верхней границе. В верхнюю половину...
Привет, Татьяна! GOLD, H4. А я же всё это время говорил, что GOLD будет падать на линию поддержки к 4446.91. Есть ещё значение на 4405.42. Ниже этих двух не стоит ждать движение вниз. Но, есть мнения, что будут и на 4359.99 лететь вниз. Я против...
GBP/USD в области главного уровня 8/8 (1.336719). Особых изменений на графике не происходит. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении...