График периода D1 - валютная пара EURUSD. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно смотрелось развитие...
#NG. Н1. Пока весенние дни все ярче сияют в Европе, в Вашингтоне накаляется торговая война, цены на энергоносители демонстрируют стремительный спад. Газ становится все доступнее, нефть колеблется в нерешительности, трейдеры с нетерпением следят за...
GOLD Пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция тут нисходящая. На индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций. Это говорит за продолжение снижения. А так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробивается поддержка 2967.18, то целью...
ias-9 Номер торгового счета (логин): 65507815 Пароль инвестора: U2N9mJPA Сервер: InstaForex-1Demo.com...
. Мне проще, у меня один ордер, так что успешно закрылся и теперь наблюдаю как идёт агрессивная товрговля по умолчанию. Как знакомо, проходил я этот этап в своей торговли, теперь ручная торговля отдельно, что бы понимать результат +/-, а советник...