GBPCADВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 1.83977. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Совершенно с Вами согласен, я, всегда, говорил и говорю, что на кроссах техническая обоснованность ценообразования минимальная, отслеживаются движения на мажорах, его составляющих. А уж на таком кроссе, как EUR/GBP, на мой взгляд, техники, как...
Приветствую. И лично я ситуацию по паре GBPUSD рассматриваю уже по другому, в том плане, что о продажах не думаю. Тем более, что так и не получилось у нас сходить и тем более закрепиться ниже 1.32. А в последствии подросли и опять давим на...
#EUR/USD Приветствую! Ну что, EUR/USD на этой неделе вообще не активно торговалась, поэтому особо сказать нечего. На следующую неделю посмотрим уже по динамике цены, и если получится — рассмотрим южное направление, так как именно в южной области...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPNZD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.2165. Последняя свеча закрылась на 2.2235. Не важно...