Почему не означает, имеете в виду короткие позиции на фьючерсах? Насчет 200 долларов для торговли золотом, это же слишком мало. Тут не хватит денег даже на 10% движения цены при нынешней стоимости. Я так думаю, что для торговли золотом на торговом...
Пара европейских валют, не связанная с долларом, показывает рост европейской валюты против фунта и значительный рост за прошлую неделю. Почему общеевропейская валюта, полетела вверх, не знаю, но считаю, что это не в пользу Европы. Дорогой евро...
Тормозило потому что был шеринг сервер, то есть место под сервер делилось с несколькими пользователями и в момент нагрузки начинались тормоза, теперь я взял дедикейт формат, как утверждается под пользователя на сервере выделяется гарантированный...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе здесь видно для продавцов была сделала ловушка, был образован зеркальный уровень на краю роста 1.0833, поддержка ранее поменялась на сопротивление и от него перспективно...
Мы как раз последние недели и говорили про снижение NZD/USD и AUD/USD (поскольку они ходят почти одинаково). Если посмотреть прошлый скриншоты, которые делали на прошлой и на позапрошлой неделе, то все указывало на снижение этих двух валютных пар -...