По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2315 и возле дневного Pivot уровня 1.2332. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Здравствуйте, Gardon! GOLD, D1. У меня нет пессимизма в отношении роста, тем более то, что сегодня не продолжили снижение - это хороший знак для севера. 2811.16 жду. Как только цена пробьёт эту отметку, можно будет ожидать, что золото дойдёт до...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать EURAUD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 1.65793. Стоп лосс поставлю небольшой,...
GOLD Можно ожидать даже перехая уже на этой неделе, тут не нужно будет ждать ещё две недели, так как пройти вверх ещё долларов на 40-50 для этого металла не составит труда, но конечно хотелось бы, чтобы произошла коррекция хотя бы до уровня 2720,...
Фунта можно покупать, кто хочет. Я разрешаю. Потом не успеете, поэтому покупайте именно сейчас. Не хотите? Не надо. Тогда я сам его куплю и заработаю...