Нет-нет, это я так выразилась, просто была мысль поймать шорт с текущих с расчетом на то, что вдруг золото (на удачу) улетит с этих цен глубоко вниз. Такую тактику я подсмотрела на местном конкурсе ))), там многие этим грешили, типа поймали удачный...
Мне очень нравится EUR/JPY, но понимаю, что в последнее время стала все меньше времени ему уделять. Скажу честно, мы с тобой давно обмениваемся мнениями по EUR/JPY и как то не заметил у тебя симпатий к этому кроссу... Сейчас у меня уже пошла...
USD/CAD Добрый вечер, господа трейдеры! Инструмент все же пошел в отработку нашего торгового плана. Сегодня получилось открыть еще одну позицию на уровне 1.43603. Всего в рынке открыты три позиции. Две другие открыты намного ранее на уровне 1.45102...
Ну что, опять от EUR/USD "получил по сопатке" и пара отработала день так, как я совсем, от неё не ожидал. Вот планы а реальность оказалась в противоположной стороне. Рассматривал цели и ориентиры на юге, где продажу зафиксировать, где покупки...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, хотя неплохо бы вернуться в...