AUDCHF. 23.12.2024. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5516. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Нынешняя неделя у нас начинается вполне мирно, спокойно. Без каких-то гепов и импульсных ходов. EUR/USD получается, что протестировав глубину на 1.0340 - как бы завершил выполнение двойного дна. Там мы были в конце ноября. И теперь - все готово для...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.6268) Если цена выше не пойдет буду...
Облако Ichimoku препятствует рыночному росту, который образовался перекрестием конверсионной линией Tenkan-Sen 2.22120 над базовой Kijun-Sen 2.22105. Облако состоит из Senkou Span A 2.22405 и Senkou Span B 2.22430. Линия Senkou Span B имеет более...
Прибыльной торговли!! Сегодня, USDZAR, отработал откат к уровню поддержки 18.213, после чего, сформировалась точка входа на бай, и покупатели, развернув пару в сторону севера, стали продвигаться вверх. В итоге, был преодолён уровень сопротивления...