Долго пришлось мне ждать отработку восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY. Только после отбоя цены от уровня 164.85 с разворотом цены вниз сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы...
Налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом и интерес появился у меня к продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду использовать. Опять гистограмма...
С наступающим Новым годом, дорогие мои! Трейдерам Форекса в этот момент Дарим мы праздничный комплимент: Сделки все в плюс, профит вам в каскад, И стоп-лоссы пусть улетят в закат! Спасибо...спасибо огромное... И тебя тоже, дорогая Снегурочка с...
Народ, всех с Новым годом! Всем удачи, здоровья, оптимизма и мирного неба над головой! А также стабильности, дисциплины и бесконечных профитов в новом году! Пусть тейк-профиты в тысячи раз превышают стоп-лоссы, а сливы депозитов останутся в прошлом,...
Спасибо, но и не поленились изучить сделки я обычно не особо изучаю как бы увидел сигнал зашел и вышел, но черезмерно завышенный обьем только портить всю торговлю если не закроюсь сразу . Но торговля моя изначально рискованная ,ведь моя цель...