Приветствую, трейдер по форуму Аудюшка. Валютная пара EUR/USD на четырех часовом графике смотрится очень аппетитно для продавцов. Курс валюты падал от уровня 1.0433 и сейчас торгуется в районе 1.0300. Сегодня продавцам удалось спустить курс к уровню...
По ходу сегодняшних торгов продолжается медленный дрейф биткоина в южном направлении. При этом нужно отметить, что продавцы ещё не преодолели вчерашние минимумы. И вообще, как мне представляется, идет торможение юга перед линией поддержки, которую...
С наступившим вас Новым годом. Если честно отдыхал от всего все праздники, причем от всего. от форума, форекса, рынка, новостей. Полный чиллл, хотя и тот не удался, жена слишком ленивая стала и ничего кроме смартфона ее не интересует. Ну да ладно...
Приветствую, коллега! Могу опять поделиться радостью от любования тем, как отрабатываются прочерченные уровни по макушкам зиг-загов. Как видно по скрину ниже: опять цена четко приподнялась конкретно к верхней ленте моих восходящих каналов. Ни выше-...
Привет всем. Пара GBP/USD консолидируется вблизи 14-месячных минимумов ниже 1,2300 на европейских торгах в четверг. Пара испытывает на себе основной удар распродажи на рынке облигаций Великобритании, доходность 10-летних гособлигаций находится на...