Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара за прошедшие сутки немного спустилась, дошла до одной цели, развернулась и сейчас двигается к...
Если исходить из перспектив процентных ставок, то такой рост пары eurusd видится маловероятным. У нас уже на следующей неделе состоится заседание ФРС и ЕЦБ. По прогнозам и предположениям ФРС оставит ставки без изменений. Рынки оценивают такое...
#EUR/USD Д1. В данном варианте это вход не на пробой максимумов, хотя на деле это выглядит именно так. Это классический вход по бычьему дневному Пин-бару с дней, где и стоп соответственно стоит по минимумами вчерашней свечи. Так что я пока...
Инвесторы и спекулянты расчехлили свои пушки на покупку валютной пары AIDJPY и поэтому на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно стало лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.84381 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...