График Н1 GOLD Золото. Всем привет! По графику Н1 видна цель до которой и будут идти покупатели до конца текущего месяца, возможно что и достанем к завершению месячных торгов. Бычий тренд этому будет способствовать, а наблюдаемые откатные движения...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что удерживают позиции и как понимаю, намерены продолжать осуществлять давление на рынок по данной валютной паре. На графике, цена, находится ниже угла 1/4 и ниже...
GBP/USD. Здесь скорее всего придётся ещё и следующую неделю подождать, чтобы посмотреть пробьёт всё-таки бык уровень сопротивления 1.2374 или выше уже не пойдём. Я предполагаю поскольку коррекция началась так рано будет с высокой вероятностью...
Всем привет! На графике H1 по паре EURHKD видим, что на этой неделе флэт сменился восходящим трендом . Индикатор Boa(50) находится стабильно ниже цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет открытие ордера на покупку по данному...
Не скажу, что не согласен с вами по поводу обучения, но мне сложно что-то аргументировано заявлять, так как сам не учился ни у кого из профи - не повезло с этим, и не известно, что бы получилось из меня, если бы было наоборот. Но имеем, что имеем и...