Судя по растущим объемам внутридневным объемам, после открытия американской сессии гринбек снова оказался под давлением и покупатели от стартового уровня дневного квадрата 1.0337 развернули котировки на EURUSD снова на север. В данный момент...
Всем Добра. По GOLD, ну как не стараюсь, не идет у меня вера в рост цены дальше на перехай исторический, вроде как все к этому идет но думаю что разводят нас немного, потому я все таки жду что рост будет тройкой в коррекции в волне (В) и разворот в...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURAUD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.6580. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Ну собственно тогда выходит, что данные путы: Соответствуют своему страйку 1,20. 10 пунктов погоды особо уже не играют, поэтому так и заморачиваться особо я бы не стал высчитывая их. Тем более, что сам беру обычно диапазон цен вокруг уровня. По...
Пара USD/ZAR сформировала ценовое дно на уровне недельного минимума с ценой 18,4657. Данный уровень довольно сильный, раз цена уже неоднократно отскакивала от него. Здесь теперь проходит поддержка и не пускает цену вниз, отличным вариантом входа в...