Дно рынка вышло на уровне 2.2132 на этом графике четырехчасовом по паре GBPNZD, а дальше отбой и разворот цены вверх и таким образом констатирую развитие восходящего тренда и считаю выгодно уже открывать ордера на бай. В очередной раз гистограмма...
Может это я тебе дал ответ, что не важно там ограниченная эмиссия или нет, это ни как не влияет, это же ты же начал рассказывать про то, что если у Атома была ограниченная эмиссия он не упал бы так низко, хотя куча примеров альтов, с ограниченной...
GBPUSD (H1) — Перекупленность. — Если GBPUSD не пробьёт уровень 1.33819 и быки продолжат рост в диапазон 1.34500-1.35000, тогда GBPUSD войдёт в зону сильной перекупленности, и можно будет ожидать, что медведи начнут активнее давить на GBPUSD, что...
Доброе утро, Наталья!Было бы еще понятно в какую сторону это шевеление выльется. Хотя мне жаловаться грех. в целом торговля была в плюс. Сейчас на часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Доброе, Татьяна!@>- EURUSD в ценовом канале 6/8-7/8. Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение...