Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня слегка спустилась, достигла цели и...
EURUSD Коллега это надо сказать Трампу спасибо, снова его выступление вызвало распродажу евро и фунта, он уже собирается вводить пошлины по секторам, автомобильный сектор попадает первым как я понял, а это ЕС и ВК пострадают. Но вот технически...
Брокер это просто провайдер сделок. И не более. У него нет рисков связанных с изменением стоимости валют. Если это нормальный брокер. Ну а, если это кухня - то кому какое дело до кухни вообще? Вам есть дело до кухонь? Мне лично нет. Так может в...
Нет, вы шутите, какие 55 долларов в год? Кому они нужны? Прибыль в 2% в неделю хороша на депозите в 100 000 долларов. Но ни как не на депозите от 30-ти долларов. Я конечно понимаю консервативный подход, но как бы есть пределы разумного и не всякий...
Индекс доллара Dxy продолжает удерживаться в рамках прогноза и не нужно исключать, что волна 2 продолжает свою работу. Да уверенности тому, что мы уже имеем первые волны продолжительного понижения нет никакой и появится она только после того как...