Зашёл по верхней ссылке посмотреть на чудо про 100 % за полгода с гарантией. Почитал. Вник. Огорчился. Маловероятно, что кто-то сможет выполнить данные условия....
Это можно делать только на платной подписке или можно через бесплатные чаты в телеграме? Я давно пытался написать, но он просто выдаёт много ошибок при компиляции, а как их исправить, не знаю. Ну и как-то забросил. А вы как учились это делать? Там...
Привет, та я тоже никак с нефти не перейду. Вот опять есть сделка. И опять правильный стоп далеко очень. Ну и получается, что когда ситуация, что ордер без стопа по сути, то уже на другие инструменты и не смотришь. Еще сегодня идей по индексам...
EURUSD (евро-доллар). Приветствую. Сегодня с утра была мысль, что валютная пара евро-доллар может вырасти и в начале сходить на вынос 1,0861 и потом уже идти к основной поддержке 1,0765 так как с утра была сформирована довольно не плохая поддержка...
Валютная пара NZDCAD. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 0.81806. Можно держать продажи вплоть до уровня 0.81481. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...