Стоит отметить, что по паре EURUSD мы продолжаем снижаться, сегодня в очередной раз обновили локальные минимумы и даже сейчас давим в южном направлении. Однако надо отметить, что это снижение идет тяжело, потому что и сейчас за все дни на прошли...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.0613. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0596. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 17 п....
Так и я в рынке по EUR/AUD, так что, мы не просто, смотрим в одну сторону по этому кроссу, у нас с Вами и сделки открыты в одном направлении, на моей памяти - это, довольно, редкая ситуация. А ситуация с открытыми сделками у меня получилась...
USDJPY Пока сильно лезть в рынок японской йены не буду. В 160-й фигуре разместились лимитки маркера (кстати, их вполовину стало уже меньше, что говорит не о таком уж и сильном желании остановить потенциальный рост цены по данной паре). Привет,...