Доброй ночи. Интересная неделя у нас на индексе доллара USDX так вижу. Сначала так шустро убежали вниз и фактически доллар был добит после и так двух недель откровенно плохих дня него. И вот сегодня пошел в рост во второй половине дня особенно...
Приветствую, коллега! Кажется - дождались Наконец-то мы увидели ходы по всем валютным парам не по тренду, а уже против него. И USD/CHF как бы не стал исключением: за вторник имеем вполне не плохую свечу в пользу роста. Но как бы у меня получается,...
Это же элементарная вещь. Деньги направляются не на дивиденды, а на расширение бизнеса, что приводит к большему росту балансовой стоимости, чем в случае с дивидендными акциями. А вслед за балансовой и рыночная подтягивается. Вообще никаких...
Вторая продажа пока в просадке, но я её ещё "утяжелила" на открытии американскй сессии. От максимума не получилось, всё пытаюсь привязать смену внутридневного тренда ко времени, но пока безуспешно. В целом я делаю ставку на коррекцию, поэтому...
Ну, что, могу, лишь сказать, что на рынке продолжается период, когда мажоры выглядят и волатильнее, и подвижнее, даже, в сравнении с такими летучими кроссами, как йеновые, или как наш GBP/NZD. Смотрю график Н4 нашего кросса (хотя, понятное дело,...