USDCHFОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Наташа, привет, надеюсь, что ты неделю закончила хорошо. Я вчера отмучился. Проп полетел. Есть ещё над чем работать. Обрати внимание на CHF/JPY. Здесь довольно резко и рост произошёл, внизу как раз индикатор монстр подавал признаки. Но формации не...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.2000. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.1900. Фиксировать убытки придется при разворотном...
Анализируя текущую ситуацию по графику CADJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 115.416 и находится выше усредненного мувинга с ценой 115.351. Это свидетельствует о том, что...
Я потом просто в минус закрыл сделку, так как не думал, что здесь такой спред будет. Да там много чего добавили на крипте, даже те же бинарки есть, но как-то по-другому называются. Ничего себе, а ещё говорят демо точно такой же как и реал. И вообще...