В понедельник я думаю да, мы ещё ниже прогуляемся на EURUSD. Вот только докуда немогу сказать. По хорошему я бы рассматривал полноценное падение с целями в районе 1.14 фигуры. Но в последнее время так часто ломают весь потенциал, что и здесь как бы...
Конечно же в понедельник по паре USDJPY у нас получилось существенно провалиться и лично я уже полагал, что пойдем снижаться дальше и даже пытался продавать. Но всю последующую неделю мы только подрастали. Уже в четверг забрались выше 159.65 и стало...
Впервые с июля позапрошлого года пара USD/JPY пробила 160-ую отметку, завершив торговую неделю выше уровня 160.14 (Мюррея +1.8). Эта отметка коварна тем, что заставляет трейдеров опасаться перехода Японии от вербальных угроз к реальной интервенции....
У меня не один робот торгует. Я не писал, что эти роботы торгуют идеально, проблем хватает. Работают, не мешают мне. Периодически корректирую настройки и даже переписываю код, добавляю что новое или меняю. Правда не я переписываю, мой программист...
GBPUSD Доброе утро, Татьяна. Хороших выходных! Пусть они будут лёгкими, тёплыми и полными приятных моментов. В пятницу фунт сдал позиции, и пара GBPUSD пошла вниз, хотя цифры по розничным продажам были не такими уж плохими. Похоже, рынок больше...