Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1110) Если на меньшем...
#USDX. 22.1.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 110.15 вверх, и вниз на цене 100.13. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 97.61 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
USDCHF Вчера на дневном графике доллара Франка цена снижалась, был рост до сопротивления 0.90983. Сопротивление было протестировано, цена откатила от этого уровня, закрылась с небольшим снижением. Свеча была медвежья, поддержка ниже не была...
EURUSD. Пусть будет так, не против. Привет Дмитрий. Это не проблема, есть куда поставить стоп входи, нет места куда поставить стоп, сиди смотри. Не берусь сказать сегодня куда ждать, нет веры в спаренные отчёты, и фьючерсные данные задерживают,...