Прогноз USDJPY. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
#GOLD. Ну тут можно сказать о том, что и они так же. По сути, тут спрос же вырос и в Лондоне, и в Нью-Йорке, и, соответственно, в Китае. А то, что на всем этом цена не так активно пошла вверх, может сказать то, что уже почти нашли среднесрочную...
Мои ожидания оправдались и от уровня поддержки 0.9000 цена успешно стартовала вверх на графике четырехчасовом по паре USDCHF и в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой EURCAD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.48644 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Валютную пару NZDJPY лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 86.30 и еще можно рассмотреть уровень 86.60, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...