Рост фунта продолжается, уже евро, остановилось и флетует, уже евро в отношении фунта опускается, золото тормозит и готовится к откату вниз. На паре сигнал на откат вниз по Д1, но он пока приводит только к расторговке. Пока уровень верхней...
GBPUSD Приветствую, Николай, прибыльной торговли... Торговля поставлена на паузу. По моим тараканам преимущество у покупателей. И по правилам нужно было искать точки входа только в бай (о продажах даже и не думать).Со своей стороны рассматриваю...
Валера, не надо шутить на такие темы. Я не хуже тебя знаю, что и как лучше. Но ты заработал 10К, а я всего 600. Да, ты хорошо разбираешься в форекс. А я что-то могу сделать своими руками. Что лучше, это весьма относительно. Сегодня форекс, а завтра...
EUR/USD, D1. Вот и по часу есть подтверждение падения. А мне достаточно на днях видеть ситуацию, просто здесь 1,0661 видна хорошо. Прямо сейчас у EUR/USD неплохо идут дела внизу, поддержка на уровне 1.1240 держит, а сопротивление на 1.1301. Если...
А вот на М15 совсем другой расклад по импульсам и коррекциям — тут напрашивается импульс вниз на пробой вчерашнего минимума в районе 60,58, хотя могут и не пойти, дело такое. Поэтому сразу же перевел в БУ и сижу спокойно занимаюсь своими делами......