Все складывается как никак лучше по паре USDCAD и я констатирую развитие нисходящего тренда, а он начался от уровня поддержки 1.4520 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для шорта и их буду...
Сегодня понедельник и в силу того что экономический календарь почти пуст. то рынок стоит на месте, но что то очень уж похоже на накопление объемов.Валютная пара евро доллар в течение пятницы не смогла продолжить вялое движение вниз среды и четверга,...
Да, со спредом у нас не очень все благополучно. Кто торгует у нашего брокера необходимо учитывать данное обстоятельство. Хорошо, что Виктор давно торгует и результат, несмотря на спред, у него хороший. Это обнадеживает! Я тоже закрыла ночью сделку,...
Добрый день, коллеги!! AUD/USD, сегодня закрепился над уровнем сопротивления 0.6325, там же, сформировалась точка входа на бай, и пара уже продвинулась к промежуточному уровню 0.6354. Движение вверх продолжается, а значит манёвр не завершён, и до...
Стабильности не будет, когда в команде безумный миллиардер, который зиги кидает А второй, тот что поважнее и не против. Потому что сам такой. Не понимаю с чего вдруг все решили, что с ним будет мир, такие наивные, ха-ха. Все будет наоборот и...