Меня тоже сбило, почему я и спросил была ли еще продажа в теме, разница была пол часа, открытие практически по той цене где была покупка. Я не стал держать до тейка но он бы отработал четко, так как сов еще не обкатал, чисто случайно вышло....
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2.0447. Последняя цена...
GOLD Таки да, золото пользуется спросом, и быки не дают даже маломальской коррекции. Конечно, южный откат будет полюбэ, но на ожидании толпы, что откат должен быть именно от уровня в 3000,00 долларов за унцию, может сыграть с медведями злую шутку....
Утро доброе, Кардинал! USD/CHF, D1. Уровень 0.8731 на дневном графике USD/CHF будет сдерживать развитие медвежьего тренда, поскольку сразу взять эту цену не удастся, но мы точно пройдём через неё к 0.8663. Пока USD/CHF держится выше 0.8731, есть...
4-х часовой график. Вчера цена зашла в зону 1.3000, но покупатели не смогли закрепится и сейчас мое предположение идет коррекция. Установил отложенный ордер на покупку чуть выше открытия свечи. Мои ожидания, возврат цены выше...